top of page

Freitag,20.09.2024

Menu 1 Salmragout in Kräuter-Weissweinsauce auf Papardelle mit Knoblauchspinat

Herkunft Salm: Norwegen


Menu 2

Schweinssteak mit Chilibutter Pommes frites Knoblauchspinat


Menu 3 (Fleischlos) Papardelle mit Pilzen an Rahmsauce Knoblauchspinat

EN GUETE (Änderungen vorbehalten)

Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich

an unseren Küchenchef

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Montag, 16.09.2024

Menu 1 Pojarsky an Sauerrahmsauce Reis Bohnen Menu 2 Schweinshuftsteak an Papriksauce Nudeln Bohnen Menu 3 (Fleischlos) Bratkäse Nudeln...

Dienstag, 17.09.2024

Menu 1 Kalbsbratwurst mit Senfsauce Pommes frites Kohlräbli mit Käse Menu 2 Rindsschmorbraten Grobe Polenta Kohlräbli mit Käse Menu 3...

Mittwoch,18.09.2024

Menu 1 Ghackets mit Hörnli Öpfelmues Menu 2 Kalbsvoressen Kartoffelstock Zucchetti mit Tomate Menu 3 (Fleischlos) Ricottacannelloni in...

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page