top of page

Freitag,08.12.2023

Menu 1 Buntbarschfilet an Safransauce Reis Rahmspinat Herkunft Buntbarsch: Jndonesien

Menu 2 Schweinssteak mit Tomate und Käse Kartoffelgnocchi Rahmspinat

Menu 3 (Fleischlos) Tofu-Gemüsecurry im Reisring EN GUETE (Änderungen vorbehalten)

Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich

an unseren Küchenchef

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Menu 1 Schweinsnierstückbraten Lyonerkartoffeln Fenchel Menu 2 Kalbsragout mit Salbei Teigwaren Fenchel Menu 3 (Fleischlos) Kartorffelgnocchi an Gorgonzolarahm mit Salbei EN GUETE (Änderungen vorbehal

Menu 1 Pouletbrustpiccata mit Tomatenspaghetti Menu 2 Bauernbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti Menu 3 (Fleischlos) Ricotta-Spinat-Cannelloni in Tomatensauce mit Käse und Rahm gratiniert EN GUETE (Ä

Menu 1 Chügelipastetli mit Erbsli mit Rüebli Menu 2 Schweinskotelette mit Chilibutter Pommes frites Erbsli mit Rüebli Menu 3 (Fleischlos) Gemüsepastetli mit Pommes frites EN GUETE (Änderungen vorbeh

bottom of page