top of page

Freitag, 09.06.2023

Menu 1

Gebratene Salmschnitte aufBlattspinat mit Salzkartoffeln Herkunft Salm: Norwegen

Menu 2 Panierte Schweinsschnitzel Pommes frites Blattspinat

Menu 3 (Fleischlos) Gemüseomelette mit Blattspinat EN GUETE (Änderungen vorbehalten)

Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich

an unseren Küchenchef

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Menu 1 Rindfleischcurry im Reisring Menu 2 Hackbraten mit Kräutersauce Nudeln Rahmrüebli Menu 3 (Fleischlos) Gemüsewähe mit Rahmrüebli EN GUETE (Änderungen vorbehalten) Betreffend allergener Inhaltsst

Menu 1 Heisser Bauernschinken mit Kartoffelsalat Menu 2 Kalbsschulterbraten Kroketten Grillgemüse Menu 3 (Fleischlos) Ratatouille auf Spaghetti EN GUETE (Änderungen vorbehalten) Betreffend allergene

Menu 1 Schweins Gordon Bleu Pommes frites Romanesco Menu 2 Kalbsragout Kartoffelstock Romanesco Menu 3 (Fleischlos) Käseravioli an Butter mit getrockneten Tomaten EN GUETE (Änderungen vorbehalten) Be

bottom of page