Mittwoch, 18.05.2022

Menu 1

Kalbsragout Kartoffelstock Röseligemüse

Menu 2

Kalter Fleisch-, Wurst-, Käseteller mit Brot

Menu 3 (Fleischlos)

Kartoffelgnocchi an Käse-Rahmsauce

EN GUETE


(Änderungen vorbehalten)


Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich

an unseren Küchenchef

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Menu 1 Kalbsgeschnetzeltes an ungarischer Paprikasauce mit Nudeln Menu 2 Panierte Pouletbrust Pommes frites Blumenkohl und Erbsli Menu 3 (Fleischlos) Gratinierter Gemüse-Penne- Auflauf EN GUETE (Änder

Menu 1 Olmabratwurst auf gebratenen Zwiebeln mit Kartoffelsalat Menu 2 Schweinspiaccata mit Tomatensauce Spaghetti Menu 3 (Fleischlos) Pilz-Rahmragout auf Spaghetti mit Reibkäse EN GUETE (Änderungen v

Menu 1 Schinkensteak Hawaii mit Reis Menu 2 Kalbsschulterbraten Pommes frites Fenchelragout Menu 3 (Fleischlos) Grillkäse Pommes frites Fenchelragout EN GUETE (Änderungen vorbehalten) Betreffend aller