Montag, 26.09.2022

Menu 1 Kalbsragout Nudeln Rotkraut

Menu 2 Schweinssteak mit Pfeffersauce Reis Rotkraut

Menu 3 (Fleischlos) Älplermakronen mit Kartoffeln, Zwiebeln, Lauch, Rahm und Käse dazu Apfelmus

EN GUETE



(Änderungen vorbehalten)


Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich

an unseren Küchenchef

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Menu 1 Rindsgeschnetzeltes mit ungarischem Paprika Knöpfli Menu 2 Schweinssteak mit Rahmsauce Hörnli Mischgemüse Menu 3 (Fleischlos) Kürbis-Agnolotti an Butter mit Toggenburgerkäse EN GUETE (Änderung

Menu 1 Pouletbrust Sweet-chili Feine Nüdeli Asiatische Gemüsemischung Menu 2 Geschmorte Schweinshaxe Grobe Polenta Rosenkohl Menu 3 (Fleischlos) Curryeier im Reisring EN GUETE (Änderungen vorbehalten

Menu 1 Schweinshalssteak Walliser Art Kroketten Broccoli mit Mandeln Menu 2 Waadtländer-Saucisson auf Kartoffel-Lauchgemüse Menu 3 (Fleischlos) Gemüsewähe mit Spiegelei EN GUETE (Änderungen vorbeha