top of page

Montag, 04.12.2023

Menu 1 Schweinsnierstückbraten Lyonerkartoffeln Fenchel


Menu 2 Kalbsragout mit Salbei Teigwaren Fenchel


Menu 3 (Fleischlos) Kartorffelgnocchi an Gorgonzolarahm mit Salbei

EN GUETE


(Änderungen vorbehalten)


Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich

an unseren Küchenchef

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Menu 1 Pouletbrustpiccata mit Tomatenspaghetti Menu 2 Bauernbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti Menu 3 (Fleischlos) Ricotta-Spinat-Cannelloni in Tomatensauce mit Käse und Rahm gratiniert EN GUETE (Ä

Menu 1 Chügelipastetli mit Erbsli mit Rüebli Menu 2 Schweinskotelette mit Chilibutter Pommes frites Erbsli mit Rüebli Menu 3 (Fleischlos) Gemüsepastetli mit Pommes frites EN GUETE (Änderungen vorbeh

Menu 1 Ghackets mit Hörnli und Öpfelmues Menu 2 Kalbsschulterbraten Fritierte Kartoffelwürfel Rotkraut Menu 3 (Fleischlos) Omelette mit Pilzen dazu Rotkraut EN GUETE (Änderungen vorbehalten) Betref

bottom of page