Menu 1
Emmentaler Brätsteak
Risotto
Rosenkohl
Menu 2 Rindfleischlasagne mit Tomate und Käse überbacken Menu 3 (Fleischlos) Pilzrisotto mit Reibkäse EN GUETE Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich an unseren Küchenchef
Menu 1
Schweinshalsbraten
Nudeln
Blumenkohl
Menu 2
Kalbshohrückensteak mit Kräuterbutter
Pommes frites
Blumenkohl
Menu 3 (Fleischlos)
Omelette nature mit Blumenkohl EN GUETE
(Änderungen vorbehalten)
Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich
an unseren Küchenchef
Menu 1
Gebratener Pouletschenkel
Fritierte Kartoffelwürfel
Bohnen
Menu 2
Älplermakronen mit Zwiebeln,
Kartoffeln, Schinken, Käse und Rahm
Öpfelmues
Menu 3 ( Fleischlos)
Panierte Sellerieschnitte
Fritierte Kartoffelwürfel
Bohnen
EN GUETE
(Änderungen vorbehalten)
Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich
an unseren Küchenchef