Menu 1 Kalbshackbraten Kroketten Erbsen
Menu 2 Schweinspiccata an Tomatensauce mit Spaghetti
Menu 3 (Fleischlos) Hörnli-Gemüseauflauf mit Käse überbacken
EN GUETE
(Änderungen vorbehalten)
Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich
an unseren Küchenchef
Menu 1
Siedfleisch Bohnen Salzkartoffeln Menu 2
Pouletbrust an Paprikarahmsauce mit Reis Bohnen
Menu 3 (Fleischlos) Tofuragout an Paprikarahm Reis Bohnen EN GUETE
(Änderungen vorbehalten)
Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich
an unseren Küchenchef
Menu 1
Kalbkotelette mit Kräuterbutter Pommes frites Rosenkohl mit Zwiebeln
Menu 2
Rindsgeschnetzeltes in Rotweinsauce Nudeln Rosennkohl mit Zwiebeln Menu 3 (Fleischlos)
Omelette mit Pilzen Nudeln Rosenkohl mit Zwiebeln
EN GUETE
(Änderungen vorbehalten)
Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich
an unseren Küchenchef