top of page

Dienstag, 28.03.2023

Menu 1

Rindsgeschnetzeltes mit Oregano Triomix-Reis Broccoli Menu 2

Poletbrust mit Kokos paniert Asiatische Nudeln Broccoli

Menu 3 (Fleischlos) Broccoli-Erdnüssli-Rahmgemüse auf asiatischen Nudeln EN GUETE

(Änderungen vorbehalten)


Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich

an unseren Küchenchef

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Menu 1 Adrio mit Senfsauce Fritierte Kartoffelecken Ratatouille Menu 2 Kalbsrahmgulasch Nudeln Ratatouille Menu 3 (Fleischlos) Käseravioli mit italienischem Mischgemüse EN GUETE (Änderungen vorbehalte

Menu 1 Spaghetti mit Hackfleischsauce und Reibkäse Menu 2 Walliserbraten Pommes frites Blumenkohl mit Ei Menu 3 (Fleischlos) Gemüseragout an Tomatensauce auf Spaghetti mit Reibkäse EN GUETE (Änderung

Menu 1 Zigeuner Cervelat Lyoner Kartoffeln Rahmerbsen Menu 2 Kalbsbrustschnitte Kartoffelstock Rahmerbsen Menu 3 (Fleischlos) Kartoffelgnocchi an Tomatensauce mit Zwiebeln EN GUETE (Änderungen vor

bottom of page