Dienstag, 28.06.2022

Menu 1

Pouletrahmschnitzel Teigwaren Fenchelragout

Menu 2

Rindsragout Pilav-Reis Fenchelragout

Menu 3 (Fleischlos) Kartoffelgnocchi an Rahmauce mit Salbei und Reibkäse


EN GUETE


(Änderungen vorbehalten)


Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich

an unseren Küchenchef

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Menu 1 Spaghetti Carbonnara (mit Schinken, Zwiebeln und Rahm) Reibkäse Menu 2 Kalbs- und Schweinsbraten Steinpilzrisotto Gebratene Zucchetti Menu 3 (Fleischlos) Auberginen-Gordonbleu Steinpilzrisotto

Menu 1 Schweins Gordon Bleu Fritierte Kartoffelecken Gemüsemischung Menu 2 Schweinshalsstek mit Kräuterbutter Hörnli Gemüsemischung Menu 3 (Fleischlos) Gemüselasagne mit Toggenburger Alpkäse überbacke

Menu 1 Kalbsgeschnetzeltes an Paprikarahmsauce mit Rösti Menu 2 Spearribs mit Cocktailsauce Pommes frites Blumenkohl Menu 3 (Fleischlos) Gemüseragout auf Rösti mit Raclettekäse überbacken EN GUETE