top of page
logo_restaurant_schonegg_schnaegg_hausen

Montag, 17. 11. 2025

  • rhabi4
  • 21. Jan. 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: vor 15 Minuten

Menu 1 Hacksteak mit Greyerzer überbacken Nudeln Rahmerbsen

Menu 2 Gebratenes Poulet Pommes frites Rahmerbsen Menu 3 (Fleischlos) Makronenauflauf mit Zwiebeln, Gemüse und Käse EN GUETE Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich an unseren Küchenchef

 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Dienstag, 18. 11. 2025

Menu 1 Siedfleisch und Spek Salzkartoffeln Bohnen Menu 2 Pouletbrustrahmschnitzel Hörnli Bohnen Menu 3 (Fleischlos) Rahmpilzragout mit Hörnli EN GUETE (Änderungen vorbehalten) Betreffend allergener

 
 
Mittwoch, 19. 11. 2025

Menu 1 Kalbsschulterbraten Bratkartoffeln mit Zwiebeln Blattspinat Menu 2 Szegediner Schweinsgulasch Rahm-Chäschnöpfli Menu 3 ( Fleischlos) Pilz-Rahmragout Knöpfli Blattspinat EN GUETE (Änderungen v

 
 
Donnerstag, 20.11.2025

Menu 1 Hirschragout Nudeln Rotkraut Herkunft Hirsch: Deutschland Menu 2 Rindfleischlasagne mit Käse und Tomate gratiniert Menu 3 (Fleischlos) Pilzragout Nudeln Rotkraut EN GUETE (Änderungen vorbeha

 
 

Kommentare


bottom of page