Montag, 24.03.2025Menu 1 Ripplibraten Bratkartoffeln BohnenMenu 2 Panierte Pouletbrust Pommes frites Bohnen Menu 3 (Fleischlos) Spargelravioli Rahmsauce mit Reibkäse EN GUETE Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich an unseren Küchenchef
Menu 1 Ripplibraten Bratkartoffeln BohnenMenu 2 Panierte Pouletbrust Pommes frites Bohnen Menu 3 (Fleischlos) Spargelravioli Rahmsauce mit Reibkäse EN GUETE Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich an unseren Küchenchef
Dienstag, 25.03.2025 Menu 1 Kalbsvoressen an Tomatensauce Spaghetti Mischgemüse Menu 2 Hausgemachtes Hacksteak mit Zwiebeln Röstikroketten Mischgemüse Menu 3...
Mittwoch, 26.03.2025Menu 1 Schweins-Gordon-Bleu Pommes frites Ratatouille Menu 2 Kalbsschulterbraten Makronen Ratatouille Menu 3 ( Fleischlos) Omelette mit...
Donnerstag, 27.03.2025 Menu 1 Rindfleischlasagne im Ofen gebacken Menu 2 Schweinssteak an Rahmsauce Nudeln Rotkraut Menu 3 (Fleischlos) Gemüsewähe dazu...
Comments