top of page

Montag, 29.04.2024

Menu 1 Kalbsschulterbraten Bräterli Schwarzwurzeln Menu 2 Brätchügeli in Rahmsauce Reis Schwarzwurzeln Menu 3 (Fleischlos) Panierte Sellerieschnitzel Bräteli Schwrzwurzeln EN GUETE Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich an unseren Küchenchef

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Dienstag, 30.04.2024

Menu 1 Pouletbrust-Saltimbocca mit Salbeijus dazu Spaghetti Menu 2 Puschlaver Luganighe mit Safranrisotto Menu 3 (Fleischlos) Spinat-Ricotta-Cannelloni in Tomatensauce mit Käse überbacken EN GUETE (

Mittwoch,01.05.2024

Menu 1 Geschlossen Menu 2 Menu 3 (Fleischlos) EN GUETE (Änderungen vorbehalten) Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich an unseren Küchenchef

Donnerstag,02.05.2024

Menu 1 Kalbssragout mit Perlzwiebeln Kartoffelstock Rotkraut Menu 2 Schweinshalssteak mit Knoblauchjus Nudeln Rotkraut Menu 3 (Fleischlos) Spinatomelette mit Rotkraut EN GUETE (Änderungen vorbehalt

bottom of page