top of page
logo_restaurant_schonegg_schnaegg_hausen

Montag, 24. 11. 2025

  • rhabi4
  • 21. Jan. 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: vor 2 Tagen

Menu 1 Schweinsnierstückbraten mit Morchelsauce Spiralen Mischgemüse

Menu 2 Fleischkäseschnitte mit Spiegelei Pommes frites Mischgemüse Menu 3 (Fleischlos) Ricottaravioli an Butter mit Käsewürfeln EN GUETE Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich an unseren Küchenchef

 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Dienstag, 25. 11. 2025

Menu 1 Kalbsvoressen Kartoffelstock Ratatouille Menu 2 Asiatisches Nudellgericht mit Poulet, Gemüse, Sweet-Chili Menu 3 (Fleischlos) Tofu-Gemüsegulasch Kartoffelstock Ratatouille EN GUETE (Änderunge

 
 
Mittwoch, 26. 11. 2025

Menu 1 SchweinsGordon-Bleu Pommes frites Bohnen Menu 2 Kalbshohrückensteak mit Kräuterbutter Knöpfli Bohnen Menu 3 ( Fleischlos) Auberginen-Gordon-Bleu Pommes frites Bohnen EN GUETE (Änderungen vorb

 
 
Donnerstag, 27.11.2025

Menu 1 Rindageschnetzeltes Stroganov im Reisring Menu 2 Gefüllte Kalbsbrust Bratkartoffeln Rosenkohl Menu 3 (Fleischlos) Omeltte mit Käse dazu Rosenkohl EN GUETE (Änderungen vorbehalten) Betreffend

 
 

Kommentare


bottom of page