top of page

Freitag, 19.04.2024

Menu 1 Buntbarschfilet an Weissweinsauce auf Gemüstreifen Reis Herkunft Buntbarsch: Jndonesien

Menu 2 Paniertes Schweinssteak Spaghetti Rataouille

Menu 3 (Fleischlos) Omelette mit Käse dazu Ratatouille EN GUETE (Änderungen vorbehalten)

Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich

an unseren Küchenchef

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Montag, 22.04.2024

Menu 1 Schweinsrahmschnitzel Nudeln Bohnen Menu 2 Geschmorter Hirschfleischvogel Gebratene Schupfnudeln Bohnen Herkunft Hirsch: Deutschland Menu 3 (Fleischlos) Pilz-Rahmragout Gebratene Schupfnudeln

Dienstag, 23.04.2024

Menu 1 Pouletbrust an Currysauce Reis Ananas Menu 2 Rindsragout GrocePolenta Rüebli Menu 3 (Fleischlos) Omelette mit Käse dazu Rüebli EN GUETE (Änderungen vorbehalten) Betreffend allergener Inhaltss

Mittwoch,24.04.2024

Menu 1 Schweinskotelette mit Kräuterbutter Herzoginkartoffeln Ofentomate Menu 2 Lammragout mit Rosmarin Hausgemachte Spätzli Ofentomate Menu 3 (Fleischlos) Omelette mit Gemüse dazu Ofentomate EN GUET

bottom of page