top of page

Profil
Beitrittsdatum: 26. Nov. 2020
Beiträge (4)
26. Nov. 2020 ∙ 1 Min.
Dienstag, 02. 12. 2025
Menu 1 Schweinspiccata mit Tomatensauce Weissweinrisotto Menu 2 Schweinsragout Kartoffelstock Mischgemüse Menu 3 (Fleischlos) Pilzrisotto mit Reibkäse EN GUETE (Änderungen vorbehalten) Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich an unseren Küchenchef
3355
0
23. Nov. 2020 ∙ 1 Min.
Mittwoch, 03. 12. 2025
Menu 1 Ripplibraten Bratkartoffeln Bohnen Menu 2 Pouletbrust mit Pfefferauce Nudeln Bohnen Menu 3 ( Fleischlos) Panierte Sellerieschnitzel Bratkartoffeln Bohnen EN GUETE (Änderungen vorbehalten) Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich an unseren Küchenchef
3538
0
23. Nov. 2020 ∙ 1 Min.
Donnerstag, 04.12.2025
Menu 1 Rindsragout Grobe Polenta Blumenkohl Menu 2 Schweinssteak mit Kräuterbutter Pommes frites Blumenkohl Menu 3 (Fleischlos) Polenta mit Käse überbacken mit Tomate EN GUETE (Änderungen vorbehalten) Betreffend allergene Inhaltsstoffe wenden Sie sich an unseren Küchenchef
3880
0
schoenegg8915
Administrator
Weitere Optionen
bottom of page